tag:blogger.com,1999:blog-1722964360604818775.post4858743740430321787..comments2024-03-24T19:24:46.668+01:00Comments on Unkrautgourmet - Pflanzen, Essen, Rezepte und mehr : Schwarze Johanninüsse oder wie man grüne Walnüsse schwarz eingelegtUnkrautgourmethttp://www.blogger.com/profile/10184707656258876317noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1722964360604818775.post-46351504317941070462019-06-23T02:15:30.474+02:002019-06-23T02:15:30.474+02:00Lieber Werner,
Was meist du mit "Gläser ange...Lieber Werner, <br />Was meist du mit "Gläser angestochen und gewässert"? Das Gefäß, in dem die angestochenen Nüsse gewässert werden, bleibt während des Wässerns offen, bzw kann man das mit einer Gaze oder ähnlichem abdecken. Wenn du das Glas beim Wässern zuschraubst, ja dann sprudelt es, weil die Gase, die aus den Nüssen entweichen können, ja irgendwo hin müssen. Einfach den Deckel ab lassen. Das Sprudeln müsste in 1-2 Tagen verschwinden.<br />Liebe Grüße SindyUnkrautgourmethttps://www.blogger.com/profile/10184707656258876317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1722964360604818775.post-1765459252711139132019-06-21T10:55:04.487+02:002019-06-21T10:55:04.487+02:00Ich habe das gestern probiert und 2 Gläser angesto...Ich habe das gestern probiert und 2 Gläser angestochen und gewässert. Beim heutigen, ersten Wasserwechsel sprudeln die Gläser, ist das normal?<br />wernerhttps://www.blogger.com/profile/09771265189730125673noreply@blogger.com