tag:blogger.com,1999:blog-1722964360604818775.post8500773398134730512..comments2024-03-24T19:24:46.668+01:00Comments on Unkrautgourmet - Pflanzen, Essen, Rezepte und mehr : Giersch-Pesto - ein echtes Unkrautgourmet-RezeptUnkrautgourmethttp://www.blogger.com/profile/10184707656258876317noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1722964360604818775.post-57293311167461601302022-06-01T17:20:55.982+02:002022-06-01T17:20:55.982+02:00"...Wer den Giersch aber immer mal wieder mit..."...Wer den Giersch aber immer mal wieder mit dem Rasenmäher überfährt..." ich hab mich kringelig gelacht🤣 Danke dafür. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1722964360604818775.post-87000269302900010242019-04-09T09:47:22.300+02:002019-04-09T09:47:22.300+02:00Danke :)
ja, wenn der Girsch einmal entfesselt ist...Danke :)<br />ja, wenn der Girsch einmal entfesselt ist, ist der nicht zu bremsen. Als tipp für den, der ihn doch haben möchte: Man kann ihn auch im Topf ziehen oder einer ausgedienten Tonne, wenn es etwas mehr sein soll :D<br />Viel Freude im Grünen.<br />LG SindyUnkrautgourmethttps://www.blogger.com/profile/10184707656258876317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1722964360604818775.post-13408661782088996302019-04-09T09:32:08.655+02:002019-04-09T09:32:08.655+02:00Deine Seite ist Klasse!
Giersch kann man das ganze...Deine Seite ist Klasse!<br />Giersch kann man das ganze Jahr ernten, man muss ihn nur abschneiden, zwei Wochen später ist er jung und zart wieder da.<br />Ein herrliches Unkraut !<br />Und kommt nicht auf die Idee ihn in euren Garten zu Pflanzen.<br />Ihr bekommt ihn nicht wieder raus, er wuchert im ganzen Garten.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1722964360604818775.post-91703587000685949052017-08-19T22:51:06.392+02:002017-08-19T22:51:06.392+02:00ich lasse den parmesan weg und gebe ihn erst vor d...ich lasse den parmesan weg und gebe ihn erst vor dem essen frisch dazu. so hält sich das pesto länger!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02464111807439869566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1722964360604818775.post-75323955546698323282016-06-13T23:26:22.212+02:002016-06-13T23:26:22.212+02:00Hallo Sindy
Hab den Giersch mit Knoblauchrauke 5...Hallo Sindy <br /><br />Hab den Giersch mit Knoblauchrauke 50/50 gemischt und statt die traditionellen Pinienkerne einfach Mandeln genommen Parmesan mag bei uns kaum jemand deswegen lass ich ihn meist weg ,außer ich mach es für andere . Ich verwende wesentlich mehr Salz dann hält sich das Pesto bzw die Paste bis zu einem Jahr (könnte sich halten aber dazu essen wir es zu gerne ) 100 g Giersch/ Knoblauchrauke Mischung od. andere Kräuter<br />10g Salz<br />100g Öl ( nach Wahl und Geschmack ) <br />das wäre so ungefähr das Grundmischungsverhältnis . <br />Ich gieße immer mal wieder Öl nach weil es sich wunderbar aromatisiert und ich es dann auch mal gern separat für Dressings verwende oder um etwas an zu braten zB Gemüse <br /><br /><br />LG Ruis Ruishttps://www.blogger.com/profile/03204851213689318419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1722964360604818775.post-75868208398407809072016-04-26T10:15:05.472+02:002016-04-26T10:15:05.472+02:00Liebe Sindy,
Du hast eine sehr interessante Seite...Liebe Sindy, <br />Du hast eine sehr interessante Seite, wenn man wie ich viele Wildkräuter im Kleingarten hat ;-). Vielen Dank für das Giersch-Pesto-Rezept: Ich werde es sicher bald ausprobieren. Vielleicht magst Du auf meiner Seite mal vorbeischauen? <br />liebe GrüßeKleingartenplauscherin Corinnahttp://kleingartenplausch.comnoreply@blogger.com