tag:blogger.com,1999:blog-1722964360604818775.post2403672221773537583..comments2024-03-24T19:24:46.668+01:00Comments on Unkrautgourmet - Pflanzen, Essen, Rezepte und mehr : Eichel-Biscotti und die Krux mit wilden ZutatenUnkrautgourmethttp://www.blogger.com/profile/10184707656258876317noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1722964360604818775.post-88383855907200943722015-11-04T20:03:41.579+01:002015-11-04T20:03:41.579+01:00Hallo :-)
vielen lieben Dank! Das geht runter wie ...Hallo :-)<br />vielen lieben Dank! Das geht runter wie Öl und animiert mich natürlich, einfach lustig weiter zu machen.<br />Liebe Grüße SindyUnkrautgourmethttps://www.blogger.com/profile/10184707656258876317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1722964360604818775.post-65834976134261414182015-11-04T19:40:45.461+01:002015-11-04T19:40:45.461+01:00Hallo Sindy, ich finde deine Rezepte immer total s...Hallo Sindy, ich finde deine Rezepte immer total spannend! Und dass in einer "Versuchsküche" immer wieder mal was schief geht, ist auch klar! Für mich sind Fotos weitestgehend auch nur zur Dokumentation da und müssen nicht künstlerisch wertvoll sein. Außerdem würde ich nie das Essen kalt werden lassen, um noch optimales Licht oder Deko für's Foto zu suchen... ;-) Nach weiter so!!!sin-die-weck-weghttp://www.sin-die-weck-weg.denoreply@blogger.com