tag:blogger.com,1999:blog-1722964360604818775.post3365278982653415982..comments2024-03-24T19:24:46.668+01:00Comments on Unkrautgourmet - Pflanzen, Essen, Rezepte und mehr : Muggefug Variante 2 - der EichelkaffeeUnkrautgourmethttp://www.blogger.com/profile/10184707656258876317noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1722964360604818775.post-57024474682590390552022-06-13T14:20:58.090+02:002022-06-13T14:20:58.090+02:00Das werde ich auch einmal versuchen;)Das werde ich auch einmal versuchen;)kaffee300erhttps://kaffee-vollautomaten-testsieger.de/kaffeevollautomat-test-bis-300-euro/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1722964360604818775.post-84469402809409843412016-04-28T22:49:14.405+02:002016-04-28T22:49:14.405+02:00Ich machen ihn jedes Jahr .Es ist zwar eine Heiden...Ich machen ihn jedes Jahr .Es ist zwar eine Heidenarbeit aber es lohnt sich. Ich mach es nur ein wenig anders . <br /><br />Tipp : Japanische Wollmispelnkerne kann man auch zu Kaffee Ersatz verarbeiten .Ich find das schmeckst wie Kaffee mit Haselnuss Aroma Anonymousnoreply@blogger.com