tag:blogger.com,1999:blog-1722964360604818775.post7448040914879755551..comments2024-03-24T19:24:46.668+01:00Comments on Unkrautgourmet - Pflanzen, Essen, Rezepte und mehr : Schottisches Stampfbrot aus Rotkleeblüten - das chambrock oder thambrakUnkrautgourmethttp://www.blogger.com/profile/10184707656258876317noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1722964360604818775.post-83719396403551457672022-07-30T18:55:43.240+02:002022-07-30T18:55:43.240+02:00hab heute in einem Kräuterbuch von "Thrambrak...hab heute in einem Kräuterbuch von "Thrambrak" gelesen, danke für deinen Erfahrungsbericht! werd mal experimentieren...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1722964360604818775.post-20540821062871439022014-06-01T19:29:09.601+02:002014-06-01T19:29:09.601+02:00Liebe Sindy,
juchhu, du hast die anonyme Kommenta...Liebe Sindy,<br /><br />juchhu, du hast die anonyme Kommentarfunktion für mich installiert.<br />Heute abend gab es bei uns "deine" Brennesselquiche: ich habe bei der flüssigen Masse etwas abgewandelt, also mehr drüber. Ich sage dir: es war lecker und toll saftig! David wird das morgen sicher in der Schule erzählen. Beim Salz war ich etwas zu sparsam, das haben wir beim essen ausgeglichen. Meine Idee wäre noch Schafskäsewürfel reinzumachen.<br />Und wir haben im Biotop tolle Brennessel gefunden. Da war überhaupt allerhand zu finden, also auch Waldmeister. Ein paar Blätter Spitzwegerich landeten im Salat und demnächst kannst du mir mal sagen, was im Biotop noch essbares wächst.<br />Sei herzlich gegrüßt von Susanne<br />Dein heutiges Rezept war ja ein sehr mutiger Selbstversuch! Vielleicht gutes Hühnerfutter, oder doch lieber für die Kühe?Anonymousnoreply@blogger.com