tag:blogger.com,1999:blog-1722964360604818775.post7991926329566933237..comments2024-03-24T19:24:46.668+01:00Comments on Unkrautgourmet - Pflanzen, Essen, Rezepte und mehr : Holunderblütenessig für die Haute-cuisine-KücheUnkrautgourmethttp://www.blogger.com/profile/10184707656258876317noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1722964360604818775.post-18095101736543996132016-10-19T16:25:55.290+02:002016-10-19T16:25:55.290+02:00Hallo Yvonne,
nicht verzagen, der nächste Sommer k...Hallo Yvonne,<br />nicht verzagen, der nächste Sommer kommt bestimmt, dann aromatisieren wir beide unseren Essig mit Sommerfrüchen und schwelgen in Genüssen :D.<br />Gleich mal Deine Seite besuchen und drin stöbern....<br />Liebe Grüße<br />SindyUnkrautgourmethttps://www.blogger.com/profile/10184707656258876317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1722964360604818775.post-63509516874540135562016-10-19T16:20:40.084+02:002016-10-19T16:20:40.084+02:00Holunderblütenessig hört sich ja prima an! :) Ich ...Holunderblütenessig hört sich ja prima an! :) Ich mache jedes Jahr Himbeeressig selber, aber das ist ja eher schon "Standard". ;) Vielleicht werde ich jetzt in der Vorweihnachtszeit mal Organgenessig ausprobieren, den kann man ja sicherlich gut für viele winterliche Rezepte verwenden. <br />Hier sind auch noch ein paar interessante Vorschläge für Varianten von selbst aromatisiertem Essig dabei: <br />http://balsamico.org/blog/balsamico_selber_aromatisieren.html<br />Balsamico mit Sommerfrüchten hört sich echt toll an - schade, dass die jetzt nicht mehr so gut schmecken, sonst würde ich das glatt auch noch ausprobieren. :(<br /><br />Lieben Gruß von YvonneYvonnenoreply@blogger.com