Eines der einfachsten Rezepte überhaupt: der Gierschdip, hier auf Pumpernicketalern |
Zutaten und Zubereitung für den Gierschdip:
2 Handvoll Giersch werden feingehackt, mit einem Becher saurer Sahne verrührt und mit Salz und Preffer abgeschmeckt. Fertig.Sonstiges:
Der Giersch ist schön würzig und verleiht dem Dip seinen ganz eigenes Aroma. Essen kann man ihn mit Gemüsestreifen, Nachos und für Fingerfoot allgemein. Meine Lieblingsvariante ist auf Pumpernickeltalern mit Cocktailtomaten.Die Wildkräuterküche muss nicht wahnsinnig aufwändig sein. Oft wird mit ein viel zu großes Brimbamborium um so etwas Banals wie Giersch oder Brennnesseln gemacht, nur weil wir es verlernt haben, damit alltäglich umzugehen. Die Unkräuter sind unkompliziert und genauso können auch die Rezepte ausfallen.
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