![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgSM0JwJ8jH3iewqZQ5Z5Ne67cBFNtxjqGnC2Nr0E0Zs-SiRbQbx1MXiCRwZMnufTCiRlYh8q_VQUZ1Kt_mhVj6tZ3LkIO1vRkzjfSD_YqqLPPE9T3l8A4_0lIrA9AyQTDiaEaZR1H9JII/s1600/spitzewegerichknospen.jpg) |
Junge Blütenknospen vom Spitzwegerich
schmecken nach Champignons. |
Neben Brennnesselchips gibt es eine besondere Leckerei direkt von der Wiese zum Knabbern - nicht nur für Fußballfreunde: Die ganz jungen Blütenknospen des Spitzwegerichs. Jawohl, die kann man essen. Sie schmecken überraschender Weise nach Champingnons. Somit kommen sie direkt neben die
Brennnnesselchips auf den Knabber-Teller zur WM.
Sonstiges:
Die Blütenknospen passen super als essbare Garnierung für Tomatensuppe, Pilzgerichte oder Braten. Pilzgeschmack jenseits der herbstlichen Pilzzeit. Natur ist herrlich.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen